Hier im Bereich Herzhaft-backen befinden sich alle Rezepte die nicht Typisch Süß (wie Kuchen,Torten,Plätzchen) sind.
Herzhaft heißt hier oft mit Zutaten aus der Kochwelt hergestellt.
Also mit Fleisch und/oder Gemüse gebackene Leckerein.
Hier kommen die Geschmacksnerven voll auf ihre kosten, ob süß sauer oder deftig herb, es ist alles möglich.
Teigwaren schmecken besonders delikat, wenn sie nicht in Salzwasser, sondern in Bouillon gekocht werden.
Dafür bringt man die erforderliche Menge Wasser zum Kochen und fügt dann 1 bis 2 Bouillonwürfel sowie Teigwaren hinzu.
...gelingen mit "Vollkorn-Haferflocken" ganz besonders locker.
Ersetze einfach die vorgegebene Menge an Paniermehl oder eingeweichten Brötchen.
Viele trauen sich ja nicht so mit dem Umgang von Hefe - und gerade für diese ist das Rezept zu empfehlen. Schmeckt super und ist schnell und einfach gemacht.
Das ebenfalls gewürfelte Dörrfleisch in der Pfanne anbraten und nun die Zwiebeln dazugeben und dünsten. Die erhitzte Masse auf dem Teig verteilen. Die Eier mit der sauren Sahne oder der Crème fraîche verrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Die Flüssigkeit über die Zwiebeln gießen. Den Kuchen bei 200 °C 30 Minuten backen lassen.
Quelle: Tipp - Bouillon statt Salzwasser: Alte lose Rezeptblätter-Sammlung ( Mein Fleischer Kochbuch überreicht durch Butter-Hoffmann Berlin )
Quelle-Rezept-Text (©): CCBY-SA3.0DE by www.rezeptewiki.org
Quelle-Rezept-Bild (©): CCBY-SA3.0DE by AndreasWolter(Benutzer:Woltera)